Старение кожи откладывается!

morshimy-miracleoelife.ru

Чтобы отложить старение, необходимо действовать изнутри. Достаточно дополнить свое ежедневное меню омолаживающими блюдами.

Кремы, сыворотки, масла, косметические процедуры или другие замечательные методы лечения обещают остановить время и сохранить вашу кожу гладкой. Однако давно известно, что все пдобные средства работают только на поверхности, и если они приносят какие-либо эффекты, то это ненадолго. Чтобы действительно задержать старение, вы должны действовать изнутри! 


Что добавить в рацион питания, чтобы сохранить молодость? 

В дополнение к таким здоровым  продуктам,  как овощи (лучшие источники антиоксидантов), бобам, жирной рыбе и субпродуктам, ваше ежедневное меню должно включать миндаль, авокадо и рапсовое масло.

Эти три продукта являются надежным оружием в борьбе с морщинами. Они содержат витамины молодости (Е, В), полезные для здоровья ненасыщенные жиры и антиоксиданты, благодаря которым они ускоряют обновление клеток. Так же они защищают кожу от воздействия вредных веществ, высыхания и морщин.

Кроме того, используйте с одуванчик и крапиву (их можно сушить) — это травы, которые обладают необычайной омолаживающей силой. Они очищают организм от токсинов, укрепляют иммунитет, стимулируют обмен веществ и регенерацию организма.
После нескольких недель употребления отвара одуванчика и крапивы или даже настоя этих трав цвет лица становится более гладким и свежим.

Омолаживающие коктейли: 

* Одуванчик и миндаль 

Возьмите горсть сушеного одуванчика и крапивы, залейте два стакана холодной воды и вскипятите. Дайте смеси кипеть в течение нескольких минут, затем снимите отвар с огня, отложите на некоторое время, затем процедите. Остудите — жидкость не должна быть горячей. Затем добавьте к нему столовую ложку меда, полстакана миндального или простого молока и столовую ложку миндальных хлопьев и половину спелого авокадо. В блендере смешайте это до получения однородной массы. 

Пейте его каждый день, желательно до полудня. 


* Каша против морщин 


2 столовые ложки жареных овсяных хлопьев залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут для набухания. Возьмите половину авокадо, отберите мякоть ложкой и добавьте к хлопьям. Затем добавьте столовую ложку рапсового масла, половину измельченного зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать и добавить ложку миндальных хлопьев в конце. 

Вы можете съесть эту чрезвычайно питательную кашу на завтрак, а также как блюдо на ужин. 

 Всегда советуйтесь с врачом!

Будьте здоровы и красивы!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Старение кожи откладывается!