Капуста по-грузински: ароматная и хрустящая

Капуста по-грузински-miracleoflife.ru

Капуста по-грузински: яркая, ароматная и хрустящая…

Для приготовления потребуется:

  • капуста белокочанная — 1 шт.;
  • свекла — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок — 1 головка;
  • острый перец — 1 шт. (или по вкусу);
  • вода — 1 л;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • уксус 9% — 1 стакан;
  • соль крупная — 2 ст. л.

Процесс приготовления:

Нарезать капусту крупными кусками.

Нарезать сырую свеклу.

Натереть на крупной терке сырую морковь.

Приготовить острый перец и чеснок.

Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку

перец нарезать, все смешать со свеклой и морковью, можно добавить несколько горошин душистого перца.

Перемешанные ингредиенты сложить в банку.

Приготовить рассол для капусты по-грузински: налить воду в кастрюлю, положить соль, сахар, довести до кипения, добавить уксус и горячим рассолом залить банку с капустой.

Закрыть банку крышкой. На следующий день можно пробовать.

Прошу к столу! Хрустите на здоровье!

 kapusta-po-gruzinski-miracleoflife.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Капуста по-грузински: ароматная и хрустящая